Версия для слабовидящих

До 20 января продлеваются сроки приема документов на конкурс «Чистые леса Бурятии»


16.01.2020



По просьбе руководителей школьных лесничеств республики, Оргкомитет конкурса принял решение о продлении сроков приема заявок на конкурс «Чистые леса Бурятии» до 20 января 2020 г. (включительно).

Напоминаем, что в конкурсе могут участвовать школьные лесничества республики, действующие на базе образовательных и лесохозяйственных организаций Республики Бурятия.

Конкурс проводится по 3 номинациям: «Лучший отчет школьного лесничества об участии в просветительских акциях, направленных на борьбу с мусором в лесах республики», «Лучший экологический проект по формированию активной гражданской позиции в сфере сохранения чистоты лесов Бурятии, воспитанию экологической культуры школьников и в целом жителей поселения» и «Лучшая методическая разработка эко-игры или эко-квеста, направленная на формирование правильного поведения в лесу, сохранение чистоты в лесах республики».

Участники конкурса могут подать заявку на участие как во всех, так и только в одной из номинаций. Но в последнем случае участник теряет возможность получить гран-при конкурса.

Победители и призеры Конкурса награждаются дипломами и ценными призами. Все участники Конкурса, не занявшие призовых мест, получают сертификаты участника.

По результатам конкурса будет опубликован методический сборник для распространения передового опыта среди школьных лесничеств и экологических объединений республики.

Заявка на участие и конкурсные документы принимаются в электронном виде на почту bestforest03@mail.ru или по адресу: 670045, г. Улан-Удэ, ул. Юннатов, 19б в Ресурсный эколого-биологический центр Республики Бурятия.

Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте РЭБЦ в разделе "Наши мероприятия":

http://greenedu.ru/event/SchistyelesaByuryatii